公路党建

中共偃师市公路管理局总支:组织参观周总理视察纪念馆活动

来源:
公路局办公室
时间:
2018-04-28 18:00:04
阅读次数:
111

? ? 在周总理视察东寺庄60周年之际,4月27日下午,偃师市公路局党总支组织机关支部、养护公司支部、工程公司支部50余名党员干部,统一佩戴党徽,到东寺庄周总理视察纪念馆开展主题党日活动,对党员干部进行爱国主义教育,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

? ??在东寺庄村纪念馆,全体党员认真细致地观看了珍贵的照片资料等,深入了解了周总理视察的背景和当时的情景,并集中观看了纪念周总理视察东寺庄60周年书法作品展,随后进行了讨论交流,党员同志们纷纷表示:要认真学习革命先辈的丰功伟绩,加强业务知识和理论知识的学习,坚定理想信念,树牢“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情积极投入到工作中去,为公路事业又好又快发展做出新的更大的贡献。